您当前的位置:首页 > 政务公开 > 农村科技
背景颜色:        
黄冈市科技局推进国家“三区”人才专项培养计划(图文)
【2016-11-16】 【来源:】 【供稿人:农村科】  【点击次数: 】 【关 闭】 

  截止11月14日,黄冈市科技局完成2016年度湖北省“三区”人才支持计划科技人员专项计划培养人员的选派工作。此次从罗田、英山等“三区”受援县共选派科技带头人18名,占全省选派总人数的15%,选派的科技人员主要由受援县优秀的农业企业、农业合作社负责人、农技骨干以及优秀科技特派员组成。

图片1.jpg

  此次培训活动在长江大学和荆州市举行,采取现场教学实践和实习实训模式,对广大学员进行为期一个月的系统训练。此次“三区”人才培养计划将有利于促进我市本土农业科技人才队伍的发展壮大;为我市“三农”发展提供更全面的科技、人才支撑;通过科技人才的带动示范,加速我市农业特色产业转型发展。