您当前的位置:首页 > 政务公开 > 高新技术
背景颜色:        
黄冈市科技局开展集体廉政谈话活动
【2016-12-06】 【来源:】 【供稿人:政工科】  【点击次数: 】 【关 闭】 

   12月5日下午,市科技局党组书记、局长胡华主持召开集体廉政谈话会,局党组成员、班子成员及二级单位负责人参加谈话会议。

IMG_20161205_160442.jpg          胡华同志指出,开展廉政谈话是进一步落实全面从严治党主体责任的具体体现,是切实提高党员干部勤政廉政意识的重要举措。她要求广大党员干部特别是党员领导干部要切实做好四点:一是要增强学习意识,提高自身综合素质。要热爱学习,善于学习,突出抓好党纪条规的学习。二是要增强自律意识,培养健康生活情趣。模范遵守《准则》《条例》,严格约束自己,做到慎初、慎独、慎微和慎交。三是要增强公正意识,公正规范使用权力。要公正规范使用权力,自觉接受上级监督、加强自我监督和坚持民主集中制。四是要增强争先意识,争做优秀领导干部。做好“五个表率”:做勤政为民的表率、做爱岗敬业的表率、做科学发展的表率、做开拓创新的表率、做勇争一流的表率。

  胡华同志强调,要经常性开展警示谈话,让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态,切实筑牢党员干部思想防线,守住廉政底线。