您当前的位置:首页 > 政务公开 > 高新技术
背景颜色:        
省科技厅高新处到我市开展“互联网+产学研”对接暨推介活动
【2016-12-03】 【来源:】 【供稿人:高新科】  【点击次数: 】 【关 闭】 

  为切实增强责任感,提升履职尽责能力,推进产学研合作创新新模式,引导和支持省内企业与高校院所积极开展产学研合作转化。12月1日,省科技厅高新处到我市开展“互联网+产学研”对接及推介活动。省高新技术发展促进中心、省高新技术产业投资有限公司、武汉东湖华科创业投资中心、黄冈市县区科技局负责人、武汉天喻软件股份有限公司及相关专家参加活动。

 QQ图片20161203100740.jpg 

       对接会由省科技厅高新处主持。对接会上武汉天喻软件股份有限公司熊体凡博士详细介绍了“工业4.0众创空间”线上对接平台,向参会企业展示了平台便捷高效服务企业的能力,与会企业现场提出技术需求,与会专家逐一展开精准对接。

  与会企业代表表示,此次对接活动,展示了新型校企合作对接平台,拓宽了企业急需解决技术需求的渠道,增强了对接精度,既有利于高校成果的转化效率,又节省了企业自身技术攻关的时间和成本,为企业提供了便利。

      下一步,省科技厅高新处将继续推进“互联网+产学研”模式,主动做好高校院所和企业的对接服务工作,积极推动我省科技成果转化取得实效。