您当前的位置:首页 > 园区展示 > 科技创新平台
背景颜色:        
武穴市省级农业科技园区创建论证会顺利举行
【2016-11-03】 【来源:】 【供稿人:农村科】  【点击次数: 】 【关 闭】 

图片1.jpg

  11月1日,武穴市省级农业科技园区创建论证会在武穴召开。由华中农业大学、武汉轻工业大学、湖北省农业科学院、湖北省信息研究院等单位专家组成的专家组,对园区开展了实地考察、科学论证,并就科技园区的发展规划和创建“添智添力”。省科技厅农村处调研员陈汉武、副处长朱勇进出席,武穴市委常委、常务副市长高维鹏,黄冈市科技局副局长胡春及武穴市科技局、农业局等相关部门、乡镇、企业代表参加。

图片3.jpg

    省专家组一行先后视察了武穴市现代农业展示中心、智轩科技新能源电动汽车生产基地、余川山药种植基地和龙门冲万亩花卉苗木基地。随后召开了专家论证会,听取了武穴市科技园区建设现状和规划思路的工作汇报,各位专家就武穴市园区建设的实际作了精彩的点评,就存在的问题和不足提出了有针对性、可操作性的建设意见,对进一步加快我市农业科技示范园区建设提供了理论支撑和智力保障。