您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 县市区动态
背景颜色:        
麻城市召开“三区”科技人才工作推进会
【2017-05-08】 【来源:】 【供稿人:】  【点击次数: 】 【关 闭】 

    近日,麻城市科技局召开湖北省“三区”科技人才工作推进会,邀请华中农业大学、省农科院、长江大学等院校专家与相关对接企业人员共60余人参加。 

 1.png

    座谈会上,省农科院经济作物研究所姚明华研究员、省水产科学研究所温周瑞研究员、湖北生态工程职业技术学院杨旭高级工程师,代表服务麻城的省“三区”科技人才作了工作典型发言。华中农业大学边银丙教授、省农科院李晓峰研究员等7名专家推介发布了科技成果,麻城四季春茶油有限公司、麻城璞然农业科技公司等6家龙头企业展示了企业技术需求和合作目标,与会专家和企业负责人就技术合作进行充分交流对接。麻城市科技局就下一步重点工作作了说明和安排,并就工作经费、校企深化合作、企业转型发展和如何解决企业需求与各位专家交换了意见。

.png