您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 县市区动态
背景颜色:        
英山县科技局深入企业调研高新技术企业申报工作
【2017-04-07】 【来源:】 【供稿人:英山县科技局】  【点击次数: 】 【关 闭】 

 

3月29日下午,英山县科技局局长姜意安、副局长周利文、主任徐守忠一行来到湖北辰美中药材有限公司和湖北宏图中药材科技有限公司,就两家公司申报高新技术企业进行了深入调研。
图片1.jpg
       姜意安同志了解了湖北辰美中药材有限公司企业发展、技术研发、生产销售等情况后,详细地询问了企业项目的建设模式、校企合作平台入驻情况和技术发展上存在的难题,希望企业利用自身技术优势,与相关高端院校、科研院所开展合作,进行研发生产;周利文同志、徐守忠同志向企业负责人详细介绍了高新技术企业申报的条件、程序和相关待遇,鼓励企业积极申报高新技术企业。谈话结束后,一行人深入企业生产车间,观摩了解了企业专利设备、技术水平、研发人员、研发投入等情况,并与相关技术负责人进行了深切交流,充分肯定了企业的建设与发展,针对企业的专利申请、科技成果转化等相关事宜提出了许多建设性意见。随后姜意安一行深入湖北宏图中药材科技有限公司,听取了企业负责人对企业的发展现状、信息平台建设、存在的技术难题和需求、企业发展战略以及校企合作等情况的汇报后,姜局长一行充分赞赏了宏图中药材企业依靠科技进步、实施创新驱动取得的成绩,并对企业的科技成果转化、专利申请、技术难题等相关事项进行了指导,鼓励企业积极创造条件尽早申报认定为高新技术企业。姜意安表示,科技部门将全力为企业发展做好服务,加强指导,巩固技术支持,为企业与高等院校、科研院所牵线搭桥,用科技创新驱动企业经济发展。