您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
背景颜色:        
市科技局传达部署创建全国文明城市工作
【2017-08-28】 【来源:】 【供稿人:市高促中心】  【点击次数: 】 【关 闭】 
8月25日上午,市科技局召开全体干部职工会议,专题传达全市创建国家卫生城市总结暨创建全国文明城市工作动员大会精神。 会议宣读了《全国爱卫会关于命名2015—2017周期国家卫生城市(区)的决定》,学习了《市创建国家卫生城市指挥部关于加强国家卫生城市长效管理的实施意见》文件,传达了市委书记刘雪荣同志在争创全国文明城市动员大会上的重要讲话精神,并对照工作目标任务,对下一步创建全国文明城市工作进行动员和部署。 会议要求,全体干部要围绕中心、服务大局,强化工作举措,把市委、市政府决策部署落到实处:一是要高度重视,迅速成立市科技局创建全国文明城市工作领导小组,确保组织领导坚强有力,创建工作群策群力,机关干部全员给力;二是要充分发挥职能作用,按照市委、市政府即将下发的创建全国文明城市工作方案和任务分解方案要求,主动领责、自觉履责,全面完成工作目标;三是要严抓落实,增强创建全国文明城市的主人翁意识,要养成文明的学习、工作、生活习惯,坚持从我做起,从小事做起,从现在做起,为争创国家文明城市贡献一份力量。